Une sélection d’exception !

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de voir les choses en grand et de se faire plaisir !

Pour le dîner de noël ou le réveillon du nouvel an, nous vous convions à nos tables pour déguster notre menu dégustation pour les Fêtes ! Spécialement conçus pour vous, nous avons imaginé des plats de prestige autour du traditionnel chapon de fin d’année ou bien du savoureux Bar entier doré sur peau.

Du 08 Décembre 2017 Au 05 Janvier 2018, venez vivre les fêtes dans l’ambiance de la Brasserie Excelsior de Reims pour un déjeuner ou un diner haut de gamme avec un service raffiné. Nous n’avons qu’une idée en tête : vous faire plaisir.

Les réservations sont vivement conseillées afin que nous puissions vous recevoir dans l’une de nos salles.

Et pour finir l’année sur des notes étoilées, notre chef pâtissier vous propose la bûche traditionnelle au chocolat ou un soufflé glacé au Grand Marnier uniques à Reims.

 

 

Notre carte s’enrichie de créations pour séduire vos papilles et célébrer la fin de l’année.

 

~ Les Entrées ~

Dégustation de Foie Gras de canard – 19,00 €
(foie gras chaud poêlé sur son pain brioché, crème de cèpes au foie gras, foie gras et son chutney)

Les 6 huîtres chaudes gratinées, sabayon au Champagne  – 23,50 €

~ Les Plats ~

Bar entier doré sur peau, purée à l’huile de truffe  – 29,00 €

Burger Excelsior « Surf & Turf » : Demi Homard* flambé à l’armagnac, Coeur de Filet de boeuf, sauce choron, pommes frites  – 39,90 €

Suprême de chapon fermier label rouge de Challansaux morilles, Tagliatelles au beurre  – 29,50 €

~ Les Desserts~

Bûche traditionnelle maison au chocolat  – 10,50 €

Soufflé glacé au Grand Marnier, biscuit rose de Reims  – 11,50 €

Kougelhopf façon pain perdu flambé à la mirabelle, glace rhum raisin  – 10,20 €

 


Photos non contractuelles