La Saint-Jacques dans tous ses états

Elles font partie des incontournables sur notre étale de fruits de mer : les coquilles Saint-Jacques
Le nom de « coquille Saint-Jacques » provient à l’origine des pèlerins de St Jacques de Compostelle, qui accrochaient à leur veste une coquille pour se reconnaître. Aujourd’hui, ce coquillage est très apprécié pour son goût fin et délicat.
Pour ces semaines, à la Brasserie Excelsior, nous avons choisi de le mettre à l’honneur en vous proposant une carte spécifique et un menu aux saveurs d’automne.

Du 12 octobre au 23 Novembre 2017

À la carte :

~ Les entrées ~

Royale de noix de Saint-Jacques au champagne 12,50 €

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et pommes vitelotte, vinaigrette de noisette 15,90 €

~ Les plats ~

Noix de Saint-Jacques et girolles en coquille, beurre demi sel et croûtons dorés 32,90 €

Noix de Saint-Jacques cuites plancha, crémeux de panais, beurre blanc au cidre 29,50 €

~ Les desserts ~

Trilogie de chocolats grands crus valhrona, streuzel cacao 11,50 €

Traditionnelle tarte fine aux pommes, glace à la vanille bourbon 10,50 €

 

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