La carte

Menus & formules
Venez découvrir les menus de la Brasserie Excelsior Reims. Du menu Brasserie adaptable à toutes vos envies au menu Prestige le meilleur de l’Excelsior Reims en passant par le menu Enfant, en poussant la porte de l’Excelsior, redécouvrez les qualités des Grandes Brasseries.

Huitres & fruits de mer
Dégustez notre sélection d’huîtres, nos plateaux de fruits de mer, nos coquillages et crustacés. Une offre de vente à emporter est également disponible afin de pouvoir savourez des fruits de mer entre amis ou en famille directement chez vous.

Entrées
L’entrée, plat essentiel lors d’un repas. L’Excelsior vous propose des entrées typiquement Rémoises comme le pressé de jambon de Reims, crème à la moutarde “Clovis”, petits condiments croquants et des entrées de brasserie comme le foi gras de canard à l’armagnac

Plats
Poisson ou viande, la brasserie Excelsior Reims prépare une large gamme de plats, des noix de St-Jacques rôties, de la lotte en passant par le cœur de filet de bœuf grillé, une spécialité de l’Excelsior.

Fromages & desserts
Bien terminer son repas est une chose importante, c’est pourquoi la brasserie Excelsior réalise des desserts de brasserie mêlés aux traditions Rémoises comme le minestrone de fruits exotiques, rafraichis au champagne rosé.