Réservez votre table

Entrées

Gaspacho Andalou, croûton à l’ail 5,00€

Demi-homard en salade de haricots verts croquants et mangue, vinaigrette à la coriandre 22,00€

Terrine de Jambon de Reims, crème à la moutarde “Clovis”, petits condiments croquants 9,00€

Escargots de Bourgogne au beurre persillé les 6 : 6,00 € / les 12 : 17,00 €

Salade de lentillons de Champagne, œuf poché et crème de ciboulette 6,50€

Pressé de tomates confites et mozzarella, sauce pistou 7,00€

Tartare de hareng JC David, pommes de terre, vinaigrette à la moutarde 10,00€

Foie gras de canard maison à l’armagnac, chutney de fruits 16,00€

Pot de rillettes de maquereau maison, mesclun de salade et toasts de pain grillés 6,00€

Ceviche de saumon aux légumes croquants, salade d’endives et crème fouettée au citron 14,00€

Salade de roquette, artichauts à la romaine, tomates confites et jambon de pays 11,00€


Photos non contractuelles