Réservez votre table

Entrées

Soupe de poissons de roches, rouille, croûtons et emmental râpé12,50€

Demi-homard froid, tartare d’avocat et pamplemousse, vinaigrette à la coriandre 22,00€

Pressé de Jambon de Reims, crème à la moutarde “Clovis”, petits condiments croquants 9,50€

Escargots de Bourgogne au beurre persilléles 6 : 10,00 € / les 12 : 17,50 €

Fine tarte chaude au crottin de chavignol rôti et épinards frais, salade d’endives12,90€

Filets de harengs “JC David” et pommes de terre tièdes à l’huile, vinaigrette à la moutarde11,50€

Foie gras de canard à l’armagnac, chutney de fruits15,50€

Velouté de potiron aux éclats de châtaignes, petits dés de foie gras8,50€

Salade gourmande au foie gras et magret de canard fumé, figues séchées et cerneaux de noix17,00€


Photos non contractuelles