Réservez votre table

Menus partir de 28,50€

Menu Garçon – 28,50€*
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
(boisson non comprise)(1)

Menu Brasserie – 
35,50€
Entrée + Plat + Dessert
(boisson non comprise)(1)

Menu Gourmand – 41,00€
Entrée + Plat + Dessert + Boisson (1)

~ Les entrées ~

Foie gras de canard à l’armagnac, chutney de fruits

Velouté de potiron, aux éclats de châtaignes, petits dés de foie gras

Filets de harengs “JC David”, pommes de terre tièdes à l’huile, vinaigrette à la moutarde

Les 6 huîtres Fines de Claire n°3

Entrée du jour

~ Les plats ~

Tartare de bœuf Charolais, pommes frites et salade verte

Fricassée de volaille au riesling, tagliatelles fraîches

Choucroute aux trois poissons, sauce beurre blanc

Magret de canard, purée de pommes de terre au beurre et risotto de légumes, sauce porto

Plat du jour

~ Les desserts ~

Traditionnelle crème brûlée, à la vanille

Champagnissime, aux biscuits roses de Reims

Crumble pommes et poires, glace vanille

Tarte sablée, crémeux de chocolat Jivara “Valrhona” et poire rôtie

Dessert du jour

~ Les boissons ~

Bordeaux Marquise des Tours (37,5 cl – rouge) ou Riesling G. Lorentz (37,5 cl – blanc) ou Vittel (50 cl) ou Perrier Fines Bulles (50 cl)


(1) Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.
Photos non contractuelles