Réservez votre table

Menu de la Saint-Sylvestre – 31 Décembre 115 €

Amuse-bouche + Entrée + Plat + Pause digestive + Fromage + Dessert

Boissons comprises
Menu valable le 31 Décembre (soir)

~ Amuse-Bouche ~

Gelée de crabe, crème d’aneth et tuile croquante

~ Les Entrées ~

Dégustation de Foie Gras de canard (Royale de foie gras et gelée de Porto, Terrine, foie gras poêlé sur pain d’épices)
ou
Casting de 9 huîtres
ou
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, légumes croquants et crème aux œufs d’Arenka
ou
Fricassée de ris de veau aux morilles, crémeux de panais

~ Les Plats ~

Suprême de chapon IGP fermier aux marrons et girolles, crémeux de potiron
ou
Cœur de filet de bœuf, pommes dauphine et haricots verts frais, sauce périgourdine
ou
Vol au vent de Lotte, petits légumes et sauce Noilly
ou
Noix de Saint-Jacques,  risotto et asperges vertes, coulis de crustacés

~ Pause digestive ~

Marc de Champagne, glace aux biscuits roses de Reims

~ Fromage ~

Chèvre gratiné sur toast de pain d’épices et miel, salade de mâche et noix

~ Les Desserts ~

Traditionnelle bûche au chocolat
ou
Poire pochée aux épices, sablé Breton, crème pralinée et caramel laitier
ou
Pavlova aux fruits exotiques, coulis mangue-passion
ou
Mousse de chocolat Jivara et mangue en coque croquante, chocolat chaud

~ Les Boissons ~

Champagne Roger Manceaux Brut 37.5 cl
ou
Pouilly Fumé Les chaumiènnes – 37.5 cl
ou
Lalande de Pomerol Château Le Jard Châtain – 37.5 cl

 


Photos non contractuelles