Réservez votre table

Menu de la Saint-Sylvestre – 31 Décembre 115 €

Amuse-bouche + Entrée + Plat + Pause digestive + Fromage + Dessert

Boissons comprises
Menu valable le 31 Décembre (soir)

~ Amuse-Bouche ~

Gelée de crabe, crème d’aneth et tuile croquante

~ Les Entrées ~

Dégustation de Foie Gras de canard (Royale de foie gras et gelée de Porto, Terrine, foie gras poêlé)
ou
Casting de 9 huîtres
ou
Ceviche de bar, tagliatelles de légumes et crème fouettée aux fruits de la passion
ou
Fricassée de ris de veau aux morilles, crémeux de panais

~ Les Plats ~

Suprême de chapon IGP fermier aux marrons et girolles, pommes duchesse maison
ou
Cœur de filet de bœuf, pommes dauphine et sauce périgourdine
ou
Soupière de lotte, petits légumes et sauce Noilly
ou
Noix de Saint-Jacques,  risotto et asperges vertes

~ Pause digestive ~

Marc de Champagne, glace aux biscuits roses de Reims

~ Fromage ~

Planche de fromages affinés, salade de mâche et noix

~ Les Desserts ~

Bûche bavaroise au chocolat
ou
Poêlée d’ananas flambée au rhum, glace au lait de coco
ou
Pavlova aux fruits exotiques, coulis passion
ou
Omelette norvégienne maison flambée à la mirabelle

~ Les Boissons ~

Champagne Roger Manceaux Brut 37.5 cl
ou
Pouilly Fuissé Georges Burrier – 37.5 cl
ou
Château Magnan la Gaffelière – 37.5 cl

 


Photos non contractuelles