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Menu de Pâques 49,00 €

Formule Entrée + Plat + dessert

Dimanche 21 (midi et soir) et Lundi 22 (midi) Avril 2019

 

Amuse Bouche du Chef

~ Les Entrées ~

Foie Gras de canard à l’Armagnac, chutney de fruits
ou
Saumon Gravelax, julienne de légumes croquants
ou
Casting de 6 huîtres
ou
Cappuccino d’asperges vertes,
œuf mollet et croustillant de pommes de terre

~ Les Plats ~

Médaillon de lotte, pleurotes et épinards, ravioles du Royan, jus aux cèpes
ou
Agneau Pascal en croûte d’herbes, poêlée d’asperges vertes et fèves, tomate confite, jus d’agneau
ou
Cœur de filet de bœuf, frites fraîches et haricots verts poêlés, sauce béarnaise
ou
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto de légumes, crème de chorizo

~ Les Desserts~

Minestrone de fruits frais, crémeux de chocolat blanc Valrhona et tuile croustillante
ou
Tarte au citron meringuée
ou
La profiterole gourmande
au chocolat chaud Valrhona
ou
Entremet aux 3 chocolats Valrhona

 

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