Réservez votre table

Menu de Noël et 1er Janvier 65,00 €

Amuse-bouche + Entrée + Plat + Dessert

hors boissons
Menu valable le 24 Décembre (soir), 25 Décembre et 1er Janvier (midi)

~ Amuse-Bouche ~

Gelée de crabe, crème d’aneth et tuile croquante

~ Les Entrées ~

Dégustation de Foie Gras de canard (Royale de foie gras et gelée de Porto, Terrine, foie gras poêlé)
ou
Casting de 9 huîtres
ou
Ceviche de bar, tagliatelles de légumes et crème fouettée aux fruits de la passion
ou
Fricassée de ris de veau aux morilles, crémeux de panais

~ Les Plats ~

Suprême de chapon IGP fermier aux marrons et girolles, pommes duchesse maison
ou
Cœur de filet de bœuf, pommes dauphine et sauce périgourdine
ou
Soupière de lotte, petits légumes et sauce Noilly
ou
Noix de Saint-Jacques,  risotto et asperges vertes

~ Les Desserts~

Bûche bavaroise au chocolat
ou
Poêlée d’ananas flambée au rhum, glace au lait de coco
ou
Pavlova aux fruits exotiques, coulis passion
ou
Omelette norvégienne maison flambée à la mirabelle

 


Photos non contractuelles