Réservez votre table

Menu Prestige 49,00€

Entrée + Plat + Dessert 
(Boisson non comprise)(1)

~ Les entrées ~

Foie gras de canard à l’armagnac, chutney de fruits

Roulé de saumon et concombre au chèvre frais, salade d’endives et crème fouettée au citron

Tartare de thon au gingembre, tuile au sésame et bouquet de salade

Casting de 6 huîtres

~ Les plats ~

Dos de cabillaud, blanquette de légumes verts et jus de coques

Noix de Saint-Jacques, risotto de petits légumes et sauce beurre blanc

Chateaubriand grillé, pommes dauphines et haricots verts poêlés, sauce choron

Ris de veau croustillants, fricassée de champignons et petits légumes, sauce Porto

~ Les desserts ~

Millefeuille aux poires et crème pralinée

Baba au rhum royal ambré, chantilly à la vanille

La profiterole gourmande au chocolat chaud Valrhona

Crêpes flambées, façon Suzette


(1) Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.
Photos non contractuelles