Réservez votre table

Menu Prestige 49,00€

Entrée + Plat + Dessert 
(Boisson non comprise)(1)

~ Les entrées ~

Foie gras de canard à l’armagnac, gelée de ratafia “rosé”

Tartare de dorade et julienne de légumes croquants, tuile de pain

12 Gros escargots de Bourgogne au beurre persillé

Casting de 6 huîtres

~ Les plats ~

Cocotte de Lotte rôtie et ravioles du Royan, jus aux cèpes, pleurotes et épinards

Dos de cabillaud rôti, poêlée de girolles et mousseline de Panais

Chateaubriand grillé, pommes frites et haricots verts poêlés, sauce béarnaise

Cocotte de Ris de veau et fricassée de légumes, jus crémé au porto

~ Les desserts ~

Crêpes flambées “façon Suzette”

Baba au rhum royal ambré, chantilly à la vanille Bourbon

La profiterole gourmande au chocolat chaud “Valrhonna”

Minestrone de fruits exotiques, rafraichis au champagne rosé


(1) Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.