Réservez votre table

Menu Prestige 46,50€

Entrée + Plat + Dessert 
(Boisson non comprise)(1)

~ Les entrées ~

Foie gras de canard maison à l’Armagnac, chutney de fruits

Grosse Gambas poêlée, mousseux de pommes de terre et champignons confits

12 escargots de Bourgogne au beurre persillé

Casting de 6 huîtres

~ Les plats ~

Cocotte de lotte rôtie, jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan

Noix de Saint-Jacques à la plancha, risotto aux petits légumes et crème de coques

Cœur de ris de veau poêlés, fricassée de légumes de saison, sauce aux Morilles

Chateaubriand (180g), pommes dauphine, sauce béarnaise

~ Les desserts ~

Crêpes Suzette au Grand Marnier flambées en salle

Liégeois Tainori, crémeux vanille et crumble

La profiterole gourmande au chocolat chaud Valrhona

Traditionnelle tarte des sœurs Tatin, crème épaisse


(1) Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.
Photos non contractuelles