Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Saumon poêlé et lentillons de Champagne, sauce à l’oseille 16,50€ 

Choucroute aux trois poissons, (Haddock, Saumon, Cabillaud) et beurre blanc  18,00€ 

Dos de cabillaud rôti, blanquette de légumes anciens et champignons 21,00€

Filet de bar, mousseline de pommes de terre aux girolles et émulsion de parmesan 24,00€

Noix de Saint-Jacques plancha, risotto de petits légumes et crème de coques 28,00€

Cocotte de Lotte rôtie, jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan 30,00€ 

 


~ Les Viandes ~

Parmentier de joue de bœuf, sauce Porto et salade verte 14,00€ 

Tartare de bœuf Charolais, pommes frites et salade verte 16,00€ 

Fricassée de volaille au riesling, pâtes fraiches 18,00€ 

Magret de canard aux griottes, flan de pommes de terre au comté 22,00€ 

Faux-filet de bœuf de race Simmental flambé au cognac, gratin dauphinois et sauce au poivre 24,00€

Chateaubriand grillé (180g), pommes dauphine et sauce béarnaise 27,00€ 

Cœur de ris de veau poêlé, sauce aux Morilles et fricassée de légumes de saison  31,00€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix : Haricots verts frais, pommes frites, fricassée de légumes de saison, salade verte, épinards frais, flan de pommes de terre au comté 3,50€


Photos non contractuelles