Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Filet de saumon cuit sur peau, piperade au chorizo  21,00€ 

Dos de cabillaud, blanquette de petits légumes 24,50€ 

Noix de St-Jacques à la plancha, risotto aux petits légumes 29,90€ 

Belle Sole meunière, purée de pommes de terre et tombée d’épinards 32,00€ 

Plancha de poissons, épinards frais et purée de pommes de terre à l’huile d’olive 27,00€ 

Cocotte de Lotte, pleurotes et épinards, ravioles du royan, jus aux cèpes 29,50€ 

 


~ Les Viandes ~

Tartare de bœuf Charolais, pommes frites et salade verte 21,00€ 

Filet mignon de porc, gratin de macaronis et jus au porto 23,50€ 

Suprême de volaille, tian de légumes provençaux, sauce aux épices douces 20,50€

Onglet de bœuf, millefeuilles de pommes de terre et sauce poivre 22,90€

Chateaubriand grillé, pommes frites et haricots verts poêlés, sauce béarnaise 31,00€

Souris d’agneau confite, légumes fondants, jus d’agneau 25,00€

Fricassée de ris de veau et poêlée de légumes , jus crémé aux morilles 29,90€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix : Haricots verts frais, pommes frites, pleurotes, salade verte, épinards 3,50€


Photos non contractuelles