Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Filet de saumon cuit à l’unilatéral, fondue de poireaux et crème de coques  21€ 

Dos de cabillaud rôti, poêlée de girolles et mousseline de Panais 24,50€ 

Noix de St-Jacques rôties, risotto crémeux aux pointes d’asperges vertes et jus parfumé à la truffe 29,00€ 

Belle Sole meunière, pommes à l’anglaise et épinards 32,00€ 

Choucroute de la mer “Royale” (cabillaud, saumon, St-Jacques lardées et 1/2 homard) 34,00€ 

 


~ Les Viandes ~

Tartare de bœuf Charolais, pommes frites et salade verte 21,00€ 

Parmentier de canard, à l’huile de truffe 21,50€ 

Suprême de volaille, risotto aux légumes croquants, sauce aux épices douces 22,50€

Onglet de bœuf, pommes de terre “grand-mère” et sauce bordelaise 24,50€

Chateaubriand grillé, pommes frites et haricots verts poêlés, sauce béarnaise 31,00€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix : Haricots verts frais, pommes frites, pleurotes, salade verte, épinards 3,50€