Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Pavé de saumon, lentillons de Champagne et crème à l’oseille 16,00€ 

Filet de cabillaud rôti au chorizo, écrasé de pommes de terre et crème de chorizo 17,00€ 

Choucroute au saumon, beurre blanc (recette de Guy Pierre Baumann) 21,00€ 

Filet de bar, fricassée de légumes verts, beurre blanc tomaté24,00€

Noix de Saint-Jacques, purée de patate douce et chip’s de betterave, sauce homardine 27,00€ 

 


~ Les Viandes ~

Sauté de veau aux champignons et lardons, petits légumes 14,00€ 

Tartare de bœuf Charolais, pommes frites et salade verte 16,00€ 

Mignon de porc, gratin de macaronis et sauce aux cèpes 18,00€ 

Parmentier de canard, sauce Porto 20,00€

Faux-filet de bœuf au poivre flambé au cognac devant vous, gratin dauphinois 24,00€

Cœur de filet de bœuf grillé, frites fraîches et haricots verts poêlés, sauce béarnaise  26,00€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix : Haricots verts frais, pommes frites, poêlée de légumes provençaux, salade verte, épinards frais 3,50€


Photos non contractuelles