Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Dos de cabillaud, risotto de légumes et émulsion de lard fumé 23,50€ 

Choucroute aux trois poissons, sauce beurre blanc21,00€ 

Homard grillé, pommes dauphines, sauce beurre blanc44,00€ 

Bar entier rôti, purée maison au beurre, sauce Noilly 26,50€ 

Noix de saint-jacques à la plancha, poêlée de girolles et crémeux de panais, sauce cèpes29,90€ 

 


~ Les Viandes ~

Tartare de bœuf Charolais, pommes frites et salade verte 21,00€ 

Jarret de porc braisé aux lentillons de Champagne19,00€ 

Faux filet de boeuf, pommes frites et béarnaise 23,00€

Magret de canard, purée de pommes de terre au beurre et risotto de légumes, sauce porto23,50€

Chateaubriand grillé, pommes dauphines et haricots verts poêlés, sauce choron31,00€

Fricassée de volaille au riesling, tagliatelles fraîches 20,00€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix : Haricots verts frais, pommes frites, pleurotes, salade verte, épinards 3,50€


Photos non contractuelles