Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Dos de cabillaud, blanquette de légumes verts et jus de coques 23,50€ 

Choucroute aux trois poissons, sauce beurre blanc21,00€ 

Navarin de homard aux légumes de saison, coulis de crustacés 39,00€ 

Noix de Saint-Jacques, risotto de petits légumes, sauce beurre blanc 29,90€ 

Minute de thon, piperade, copeaux de parmesan et roquette, coulis de poivrons 26,00€ 

Cocotte de Lotte rôtie, jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan 30,00€ 

 


~ Les Viandes ~

Tartare de bœuf Charolais « Label Rouge », pommes frites et salade verte 21,00€ 

Choucroute Alsacienne traditionnelle (jarret de porc, saucisse de Francfort et Montbéliard, petit salé) 22,00€ 

Faux filet de bœuf, écrasé de pommes de terre et fricassée de champignons 25,00€

Parmentier de canard, sauce Porto 23,00€

Chateaubriand grillé, pommes dauphines Maison et haricots verts poêlés, sauce choron31,00€

Sauté de veau aux champignons et aux olives, tagliatelles fraîches 16,50€

Ris de veau croustillants, fricassée de champignons et petits légumes, sauce Porto 29,00€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix : Haricots verts frais, pommes frites, fricassée de champignons, salade verte, épinards 3,50€


Photos non contractuelles