Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Dos de cabillaud en croûte d’herbes, légumes provençaux fondants et sauce pistou 23,50€ 

Choucroute aux trois poissons, sauce beurre blanc21,00€ 

Homard entier rôti, pommes sautées au beurre demi-sel, sauce vierge 39,00€ 

Dorade entière en portefeuille, poêlée de tomates aux olives Taggiasche, ail et basilic 26,00€ 

Grosses Crevettes Sauvages à la plancha, risotto de légumes au parmesan, sauce beurre blanc 29,90€ 

Cocotte de Lotte rôtie, jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan 30,00€ 

 


~ Les Viandes ~

Tartare de bœuf Charolais « Label Rouge », pommes frites et salade verte 21,00€ 

Filet mignon de porc à la moutarde « Clovis », tagliatelles fraîches 20,90€ 

Faux filet de bœuf, pommes sautées et béarnaise 25,00€

Magret de canard, frites de polenta croustillantes et sauce aux épices douces 23,50€

Chateaubriand grillé, pommes dauphines Maison et haricots verts poêlés, sauce choron31,00€

Suprême de volaille rôti, petits légumes fondants, sauce basilic tomate 16,50€

Ris de veau croustillants, blanquette de légumes verts 29,00€

 


~ Assiette Végétarienne ~

Assiette Végétarienne : légumes provençaux fondants et frites de polenta croustillantes 17,00€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix : Haricots verts frais, pommes frites, légumes provençaux fondants, salade verte, épinards 3,50€


Photos non contractuelles