Réservez votre table

Plats

~ Nos Spécialités ~

Cocotte de lotte rôtie, jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan 30,00 €

Homard entier, salade de quinoa et avocats, vinaigrette de mangue (homard décortiqué) 39,00 €

Grand Carpaccio de boeuf, artichauts à la romaine, tomates confites et copeaux de parmesan, frites fraîches 23,00 €

 


~ Les Poissons ~

Moules à la crème de Champagne, frites fraîches 15,00 €

Pavé de saumon caramélisé au sésame, riz parfumé façon pilaf 17,00 €

Filet de cabillaud rôti, compotée d’aubergines et fondue de tomates aux herbes 19,00 €

Plancha de poissons (Cabillaud, Saumon, Bar), épinards frais et purée de pommes de terre, beurre blanc 22,00 €

Filet de bar, poêlée de tomates et olives au basilic 25,00 €

Noix de Saint-Jacques à la Plancha, risotto Carnaroli et pointes d’asperges, crème de crustacés 28,00 €

 

 


~ Les Viandes ~

Émincé de Boeuf Stroganoff, purée de pommes de terre 14,00 €

Tartare de Boeuf Charolais, pommes frites et salade verte 16,00 €

La Grillade de l’Excel (Magret de canard, saucisse de Morteau, faux-filet de boeuf), écrasé de pommes de terre aux herbes et sauce béarnaise 19,00 €

Souris d’agneau et petits légumes glacés, sauce aux épices douces 21,00 €

Faux-filet de Boeuf au poivre, frites fraîches 22,00 €

Magret de Canard, traditionnelle piperade au chorizo 23,00 €

Chateaubriand Grillé (180g), pommes dauphine et haricots verts, sauce béarnaise 26,00 €

 

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix : Haricots verts frais, pommes frites, fricassée de légumes de saison, salade verte, épinards frais, flan de pommes de terre au comté 3,50€


Photos non contractuelles