Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Moules à la crème de Champagne, frites fraîches 15,00€ 

Choucroute aux trois poissons (saumon, cabillaud,haddock), sauce beurre blanc21,00€ 

Pavé de saumon, blanquette de légumes à l’aneth 18,00€ 

Noix de Saint-Jacques, risotto de petits légumes, crème de chorizo 27,00€ 

Bar entier rôti au thym, épinards frais et pommes de terre coin de rue, beurre blanc 24,00€ 

 


~ Les Viandes ~

Tartare de bœuf Charolais, pommes frites et salade verte 16,00€ 

Mignon de porc à la moutarde, gratin dauphinois 18,00€ 

Navarin de veau, écrasé de pommes de terre  14,00€

Faux-filet de bœuf au poivre, pommes coin de rue 20,00€

Magret de canard, poêlée de légumes provençaux et sauce aux épices douces 22,00€

Coeur de filet de boeuf grillé, frites fraîches et haricots verts poêlés,sauce béarnaise  26,00€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix : Haricots verts frais, pommes frites, poêlée de légumes provençaux, salade verte, épinards frais 3,50€


Photos non contractuelles