Réservez votre table

Plats

~ Les Poissons ~

Filet de cabillaud rôti, compotée d’aubergines et fondue de tomates aux herbes 19,00€ 

Choucroute de la mer, beurre blanc  21,00€ 

Filet de bar, poêlée de tomates et olives au basilic25,00€

Cocotte de Lotte rôtie, jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan 30,00€ 

 


~ Les Viandes ~

Tartare de bœuf Charolais, pommes frites et salade verte 16,00€ 

Faux-filet de bœuf au poivre, frites fraîches 22,00€

Magret de canard, traditionnelle piperade au chorizo  23,00€

 


~ Les Garnitures ~

Garniture supplémentaire au choix : Haricots verts frais, pommes frites, compotée d’aubergines et fondue de tomates aux herbes, salade verte, épinards frais 3,50€


Photos non contractuelles